Керамогранит в беседку

В настоящее время владельцы загородных домов всё чаще стали возводить на своих участках беседки различных типов: открытые, закрытые и беседки-барбекю.

Эта неотъемлемая деталь садового декора продиктована не столько модной тенденцией, сколько желанием в уютной, гармоничной атмосфере отдохнуть от стремительного, изнуряющего ритма жизни. И чтобы чувствовать себя здесь по-настоящему комфортно, необходимо огромное внимание уделить отделочному материалу, от которого будет зависеть качество отдыха и эстетическое наслаждение.

Если говорить о беседке из кирпича, то наиболее важным пунктом является выбор материала для внутреннего оформления стен и пола, который будет отвечать слишком высоким требованиям в наших непростых климатических условиях.

Главным и незаменимым среди огромного множества предлагаемой продукции является керамогранит. Благодаря своему составу и особой технологии производства он способен выдерживать любой перепад температур при смене сезонов, имеет низкий процент водопоглащения, устойчив к выгоранию, имеет плотную структуру, не впитывающую грязь и пыль. К его большим плюсам можно отнести высокие эстетические показатели и имитацию абсолютно любых природных материалов. Поразительный эффект благородных пород дерева может изменяться в диапазоне от состаренных матовых вариантов до изящных полированных поверхностей.

 

Невероятный дизайн дикого камня демонстрируется как в тёплой гамме с мелкоструктурной рельефной поверхностью, так и в холодных серых тонах с грубыми большими фрагментами.

 

Сам процесс укладки керамогранита в беседках не сложен, достаточно лишь следовать основным правилам. Перед началом укладки стены необходимо выровнять штукатурными смесями на цементной основе с использованием маяков. На последующих этапах это необходимо для минимального расхода плиточного клея, который прежде всего должен быть морозостойким. При укладке керамогранита необходимо учитывать толщину межплиточного шва. В неотапливаемых помещениях она должна составлять минимум 2,5-3 мм для неизбежного теплового расширения и сжатия материала и предотвращения растрескивания. После укладки необходимо затереть межплиточные швы эластичной затиркой с мелкозернистой структурой для наружных работ. Такие затирки способны выдерживать большой диапазон перепада температур и устойчивы к изменению цвета.

Благодаря большому выбору керамогранита Вы легко сможете воплотить Вашу мечту о сказочном отдыхе в реальность и окунуться в чарующую негу дивного островка уюта и гармонии.

Яндекс.Метрика